Среда обитания | Дикая (выращена в естественной среде) |
Заморозка икры – современная технология, позволяющая на долгий срок сохранить вкусовые качества и свежесть деликатесного продукта. Икра – дорогой и скоропортящийся продукт, который без добавления консервантов может храниться очень недолго.
Допустима только шоковая заморозка икры, протекающая при низкой температуре воздуха и при интенсивном обдуве холодным воздухом. Только в этом случае после разморозки икринки останутся целыми, сохранятся полезные аминокислоты и витамины, вкус будет столь же полным и гармоничным. Размораживать такую икру дома нужно не менее 12 часов в холодильнике при температуре 2-4 градуса.
Консерва филе тунца в собственном соку....
Форель органик слабой соли охлажденная пр-во...
Филе минтая без кожи, проложенное (Россия)
Цена указана за 1 кг. Филе атлантического...
Отличается от барабульки обыкновенной пологим...
Мидии целые варено-мороженые премиум качества....
Икра горбуши слабосоленая шоковой заморозки....
Цена указана за упаковку 700 гр. Тихоокеанский...
Креветки дикие аргентинские без головы С1...
Консервированное филе тунца бланшированное в...